Kurs für gesundes Verhalten in der Arbeitswelt.

10. 05. 2021Neuigkeiten

Zeitraum: 24.06.-27.06.2021

Diese 4 Tage sind für Arbeitnehmer sowie Unternehmer, die in die Selbstverantwortung gehen möchten und Ihrem Körper und Ihrer Seele in Zeiten einer Pandemie Gesundheitsvorsorgemaßnahmen nutzen möchten jedoch auch, bereits aufgetretene, körperliche und psychische Probleme behandeln wollen.

Inhalt:

• Immunstärkung durch gesunde Ernährung und unserer Natur
  • mental und physisch ausgleichende Körperübungen zur Linderung von Kopfschmerzen, depressiven Verstimmungen und zur Reduktion von gesundheitsgefährdenden Stresssymtomen (eine ärztliche Diagnose wäre vorteilhaft)
  • optimale Körperhaltungen für Arbeiten am Arbeitsplatz oder im Homeoffice ,
  • individuelle physiotherapeutische Übungen, Einzelbehandlung im Bereich Spezielle Schmerzphysiotherapie.

Kursablauf:
Anreise ab 15:00 Uhr

• Naturrundgang mit ersten Wahrnehmungsübungen unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen
  • vegane / vegetarische und rohköstliche Versorgung während der Kurstage
  • rückenorientierte Körperübungen
  • therapeutisches Einsetzen von Nahrungsmitteln und Kräutern zur Immunstärkung
  • Kennenlernen der Kräuter in der Natur mit therapeutischen Übungen in der Natur
  • morgendliche Immunstärkung sowie therapeutische Atemübungen zur Behandlung von Angstzuständen, Panikattacken und körperlichen Überforderungen
  • Zeit für Dich
  • Frequenztherapie mit schamanischen Trommeln
  • therapeutische Körperarbeiten

Disclaimer: Da dieser Kurs für die Gesundheitsvorsorge und Behandlung in Zeiten einer Pandemie stattfindet und mit Maßnahmen verbunden ist die digital nicht ersetzbar sind, ist das Durchführen vor Ort zu empfehlen.’
Alle Maßnahmen werden unter den vorgegebenen Hygienemaßnahmen eingehalten.

Organisatorisches:
Kräuterhotel zur Klostergrotte
Günthergasse 67
99428 Grammetal, OT Nohra
Kräuterhotel Zur Klostergrotte
Bitte wende dich an Jessi für eine definitive Zusage und bei Fragen.

Preis pro Person/DZ 369,-€ / 399,- EZ

Unser Retreat-Paket:

• Übernachtung mit Vollverpflegung (Getränke a la Karte bitte selbst zahlen)
  • WLAN
  • alle oben aufgeführten Retreat-Aktivitäten.

Wir freuen uns MEGA auf EUCH und schenken EUCH für diese Tage unser Herzensfeuer.

Jessi, Ursa & Bastienne

erhalten Sie gerne per Anfrage